КОМПЛЕКТАЦИЯ ЦЕХОВ

Универсальный консервный цех малой мощности

Универсальный консервный цех малой мощности.

 

Спецификация оборудования

Технические характеристики

1. Бак водонагревательный

2. Ванна

3. Стерилизатор

4. Стол вспомогательный

5. Емкость варочная

6. Стол сортировочный

7. Противень

8. Печь

9. Стол передвижной

10. Полуавтомат закаточный

11. Стол фасовочный

12. Корзина автоклава

13. Автоклав

14. Стеллаж

1 шт.

6 шт.

1 шт.

3 шт.

2 шт.

2 шт.

2 шт.

2 шт.

2 шт.

2 шт.

4 шт.

6 шт.

2 шт.

1 шт.

Емкость загрузки одного автоклава:

•банки0,5л

•банки 0,65 л

•банки 1,0л

•банки 2,0 л

•банки 3,0л

Мощность установленного оборудования, кВт

Требуемая площадь, м2

Обслуживающий персонал, чел. 

 

 

2 шт.

135шт.

72 шт.

36 шт.

21 шт.

169

108

4